Загружается... Ждите...
     
 
Проекты ВЭО
Национальные проекты 03.05.2015
НацпроектыВ России в настоящее время проводится активная работа по разработке и реализации следующих приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни граждан:
  • «Здоровье»
  • «Образование»
  • «Доступное и комфортное жильё – гражданам России»
  • «Развитие АПК».

ВЭО Москвы вносит свою лепту, реализуя ряд проектов и программ, непосредственно касающихся приоритетных национальных проектов.

Национальный проект «Здоровье»:
при ВЭО Москвы организован Совет субъектов рынка качественных и полезных продуктов. Здоровое питание – основа здоровья граждан, именно здоровое и правильное питание обеспечивает сохранение генофонда нации, способствует профилактике заболеваний, продлению жизни, росту творческого потенциала, повышению производительности труда и, как следствие, росту национальной экономики.
Целью работы Совета субъектов рынка качественных и полезных продуктов является повышение качества жизни населения посредством развития рынка продуктов здорового питания и выведение идеи обеспечения население здоровым питанием на уровень национальной программы.
Мы продолжаем разрабатывать новые проекты и программы, связанные с решением первоочередных задач, относящихся к национальному проекту «Здоровье».

Национальный проект «Образование»:
при непосредственном участии ВЭО Москвы была организована «Молодежная школа бизнеса», основными целями ее создания и деятельности являются: гармоничное дополнение инфраструктуры учебных заведений дополнительного профессионального образования, обеспечение более целостного формирования образовательной среды; подготовка специалистов в области управления, финансов, осуществления предпринимательской деятельности; обеспечение самоопределения личности, создание условий для ее самореализации; непрерывное повышение квалификации специалистов в связи с совершенствованием образовательных стандартов; подготовка квалифицированных специалистов, способных реализовать свои возможности в условиях рыночной экономики. Кроме того, ВЭО Москвы тесно сотрудничает с ведущими ВУЗами страны, внедряющими инновационные образовательные программы. 
Мы продолжаем разрабатывать новые проекты и программы, связанные с решением первоочередных задач, относящихся к национальному проекту «Образование».

Строительство в нацпроектахНациональный проект «Доступное и комфортное жильё – гражданам России»: ВЭО Москвы разрабатывает ряд проектов, связанных с внедрением инновационных технологий в строительной отрасли. Применение новейших технологий, высокотехнологических методов, безусловно, окажет благотворное воздействие на темпы и качество строительства, а также сможет снизить издержки, а значит, привести, в конечном счете, к удешевлению недвижимости.
Мы продолжаем разрабатывать новые проекты и программы, связанные с решением первоочередных задач, относящихся к национальному проекту «Доступное и комфортное жильё – гражданам России». 
Издательская деятельность 03.05.2015
Всероссийский журнал "Самоуправление"  Журнал "Вопросы политической экономии"
Самоуправление Вопросы политической экономии
Задача журнала – всесторонне анализировать и давать объективную оценку российской муниципальной реформы, научно обосновывать меры, необходимые для реального продвижения и укрепления местного самоуправления в Российской Федерации. В своей работе журнал опирается на солидную научную базу ведущих российских академий и университетов, а также на практический опыт широкого круга руководителей: от депутатов Государственной Думы РФ и глав регионов до руководителей российских муниципальных образований. Изначально миссия нашего журнала заключалась в создании своего независимого издательского центра, который позволил бы консолидировать научные силы, ориентированные на возрождение традиций классической политической экономии, их продвижение и развитие. Его миссия и цели остаются прежними: стать центром притяжения последователей научной школы современной политической экономии, местом проведения дискуссий и конструктивного диалога, поиска ответов на актуальные и сложные вопросы, которые возникают в жизни общества.
Проекты и программы 03.05.2015
Городские проекты и программы 03.05.2015
Городские программыНа городском уровне были приняты и продолжают приниматься целевые программы, обеспечивающие решения приоритетных социальных, культурных, экологических и других проблем города, развития отраслей и комплексов городского хозяйства, административно-территориальных единиц города Москвы.

По таким программам как «Городская целевая программа прикладных научных исследований для инновационного развития города Москвы», «Комплексная программа внедрения экологически чистых технологий, изготовления экологически чистых материалов в строительной отрасли и использования продукции, полученной в результате рециклинга отходов», "Молодежь Москвы", а также многим другим, ВЭО Москвы уже имеет опыт работы.

Мы продолжаем разрабатывать новые проекты и программы, связанные с решением первоочередных задач, относящихся к городским целевым программам.
Городские целевые программы 03.05.2015
_.jpg
Городские целевые программы, реализуемые Правительством Москвы в настоящее время:

1. Социальная поддержка жителей города Москвы (2012-2018 гг.) :



4. Развитие здравоохранения города Москвы/Столичное здравоохранение (2012-2020 гг.) :



9. Государственная программа города Москвы «Спорт Москвы» (2012–2018 гг.) :






 
     
© 2007-2017 ВЭОМ.
Все права защищены.
Rambler's Top100